热门的历史小说小说推荐

我夺舍了隋炀帝
我夺舍了隋炀帝
我夺舍了杨广,过几天,宇文化及就要造反了? 怎么办? 无聊时的时候,我拿起了一本 “叮!你阅读了邪王石之轩书稿,获得不死印法”。 于是,我又读了罗汉拳、大悲掌等书稿 最后我观摩了老子出关图… 好不容易我天下无敌了,才发现,我原来是在西游!
江南318万字38分钟前
一梦南唐
一梦南唐
[无系统+双穿越+感情线少] 李煜看着眼前熟悉的场景,没想到自己又穿越回来了,只是这一次他将不会像之前那样懦弱无能了,他用在现代学习的穿越必备小知识成功的改变了南唐的历史,代宋一统华夏,同时积极向外扩张...
橙心辰意50万字1小时前
南宋崛起之雄霸天下
南宋崛起之雄霸天下
猎鹰特战大队小队长王锋,在一次战斗中意外穿越到北宋末年,化身康王赵构,率领护送禁军血战黄土岭,建功磁州城,走上了一条让南宋崛起的复兴之路,民族大团结之路。小说情节跌宕起伏,人物刻画鲜明,既有宏大壮观的战争场面,也有扣人心弦的宫廷争斗;既有高位者权利争夺中的你死我活,也有小百姓儿女情长的卿卿我我。 权利与阴谋,热血与担当,上演着一部我中华民族奋斗不止、宏图振兴的历史长卷。
三羽堂主333万字2小时前
带着老婆回五代
带着老婆回五代
穿越五代,居然遇到穿越伙伴,穿越之家灭契丹,征中亚,占朝鲜,抢倭国,一直等候赵匡胤的出现。改变历史,强调科学与技术的不同,再造华夏文明。
横界80万字3小时前
秦武桓帝
秦武桓帝
两晋十六国,一个上承八王之乱,下启南北朝的乱世,长达百年的乱世里各路豪杰争相登场,最有可能统一天下的前秦却在淝水之战后四分五裂,当一切都重新回到皇始四年,那位在潼关击败桓温的年轻太子要是没有薨逝,试看这结局是否会改变。
录册史官64万字3小时前
元初小道士纵横天下
元初小道士纵横天下
元朝刚刚一统天下,全真小道士卷入朝廷血案被迫逃往南方。 在那里,有歌舞升平的杭州,也有乱事不止的岭南,还有天仙般的美女。 可是,他这不能娶妻的全真道,可不是来南方找老婆的。(本书又名)
琼楼健步187万字4小时前

最近更新的的历史小说小说

三国之大汉再起西凉
三国之大汉再起西凉
无系统! 无技能! 权谋! 战争! 一切只能靠自己能力,主角也是人,也有七情六欲,不是无所不能! 一个普通的上班族小伙,生活、工作两不如意,压的他喘不过气! 没想到来到这汉末三国,想混好,好像更难了;开始自己只想混口饭吃,谁知这也不行,为了活下去,他只能靠自己的智慧带着两个仆人开始了艰辛的创业奔波。 他叫马谡意外来到了公元190年的汉末,来到了一个名叫刘霂的没落到不能再没落的远支皇族后裔的身上;他
霂霖山宝38万字7小时前
布局天下:我是幕后黑手!
布局天下:我是幕后黑手!
苟道……幕后……争霸……召唤……腹黑…… 一觉醒来成为大乾九皇子张玄,想着逍遥快活的过完这一生…… 叮咚! 若干年后,张玄才发现江湖中处处都有他的痕迹,乔峰,张三丰,西门吹雪,楚留香,王重阳…… 而朝堂中也到处都有他的影子。 白起,韩信,张良,诸葛亮,吕布,魏征……
一笑奈和60万字9小时前
穿越从开荒开始
穿越从开荒开始
穿越了异世大陆,没有系统也没金手指,难道是让我体验古人生活的艰苦吗,木千羽想到,但是如果可以选择真的不想穿越,封建社会说错话会被嘎的,也容易饿死,更容易病死,算了,既来之则安之吧。
回家种番薯211万字9小时前
魂穿皇帝岛,我被嬴政带飞了
魂穿皇帝岛,我被嬴政带飞了
大学生王莽魂穿历史上的王莽,降临到一个全是皇帝的小岛上。秦皇汉武,谁不是有作为的君王?一开始,刘彻和嬴政互相都看不顺眼。李世民来了以后,更是看不上两个被历史称为暴君的人。但一次次地并肩战斗,让原本松散的不少皇帝们变得团结起来。 在面临外敌时。 朱棣:北伐!快,封我北伐大元帅! 李世民:行行行,你北伐,那东西南都归我了。 …… 朱元璋:老四你怎么当皇帝了啊? 马皇后:凶儿子干嘛?老四多好啊!再凶今天
喜溜溜57万字10小时前
特种兵之我能看见经验条
特种兵之我能看见经验条
常宁刚穿越就看到了老炮教训小庄的名场面,随着时间的推移他发现这个世界不单单有狼牙,于是开始过上在狼牙当过兵,吊打红细胞,训练火凤凰,还在纽约飙过车的生活。
木怀春79万字12小时前
始更
始更
架空历史,讲述王朝内的夺储之争,各种势力变幻无穷,看主角沈慈少年得志,帮助皇子萧朝信夺取皇位,游走各方势力,用尽一切手段,寻求生机。 朝堂上风起云涌,皇室间勾心斗角,新人。新书。各位看官,进屋上座。感谢大家支持!
峰下遛狗34万字13小时前
以三国为基,铸至高圣朝
以三国为基,铸至高圣朝
人在一场春梦中被一阵寒风吹醒,看着眼前的景象,揉了揉眼睛,再次睁开眼睛一脸愣在那里想我是谁?我在干嘛?我在什么地方? ……… 过了一会儿才缓过神来,一直跟着大路走着,在不远的地方遇到一群农民围着一个人不知道在做什么,走近一看是一个头戴黄巾的道士在做法。 得了,我知道我现在在哪了,一个将星云积,谋士如雨,神仙打架的时代,压下心里激动的心情退到外边。问了一下旁边的人才知道现在是180年,我心里默默估算
墨行天下330万字14小时前
大明无敌电商
大明无敌电商
流民管理办法如下: 睡觉有钱拿。吃饭有钱拿。拉屎有钱拿。放屁有钱拿…… 吸气有钱拿。呼气有钱拿。冷了有钱拿。热了有钱拿…… 躺着不动呢? 躺着不动有钱拿。 我抗议有钱拿。我要自力更生。 抗议有钱拿,有钱拿。 赵平乱穿越回崇祯十五年,凭借“电商系统”的“灰钱机制”招拢流民刷钱刷物资,聚天下之财,铸第一强军,英雄美人,封侯拜相,尽在股掌之间。 缺钱缺粮,被崇祯逼着出关打闯王的孙传庭:国家生死存亡之际,
划水鬼才42万字16小时前
三叉星玉
三叉星玉
那个世界,有武者,气壮山河,凌驾万人之上。 那个世界,有人类,暴戾恣睢,争夺生存空间。 21世纪普通人方达,偶然获得三叉星玉佩,一次意外打开空间虫洞,穿梭到第一宇宙明朝末年,一次冲突死亡重回21世纪,发现玉佩功能,囤积物资,打算两界行商,誓登富豪榜。 他最初的目的只是赚钱,却一次次的被迫卷入朝廷的争斗…… 他只是想让更多的人活下去,却有无数的人倒在了他的刀下…… …… 多年以后,世界稳固,一切都在
红色葫芦41万字16小时前
三国:我刘琦,召唤千古英雄!
三国:我刘琦,召唤千古英雄!
“生子当如孙仲谋,刘景升之子如豚犬耳。” 曹老板?你真的是这么想的吗?且看我刘琦此生如何荡平三国群雄! 主角重生成为荆州刘表膝下长子,随身附带最强系统,召唤人才,引得千古风流人物汇聚三国!秦皇汉武、唐宗宋祖,竞相亮相!无论雄才大略、兵仙战神、阴谋阳谋,尽在此书也! 论英雄?我是英雄!
咸鱼不太鲜73万字18小时前
从零开始开荒,打造最强部落
从零开始开荒,打造最强部落
一个生活在城市中的现代人,穿越回蛮荒,结果开局就被食人族当成口粮看押着,你该如何逃脱?逃脱了,你又该怎样在蛮荒中生存下去? 是一个人孤独的等死,还是找到人类部落,用你的智慧带领他们走入文明。 当你和轩辕,神农这些传说中的老祖宗同一个时代的时候,你又该以怎么样的心态去面对他们?
种月187万字19小时前
三国之截胡赢天下
三国之截胡赢天下
曹操:刘景升之子刘修果然神童也,此人有大气运! 刘备:那刘修猛将如云、谋士如雨,谁能告诉吾!如何夺他的荆州? 孙权:听到刘修这个名字,就坐立不安,他不会夺吾的江东吧!
聆听不动声响204万字19小时前
曹操的痞军师
曹操的痞军师
建安十二年,曹操谋主郭奉孝病逝,享年三十七岁。 后世之人惋惜之余,不免疑惑于这位英年早逝的鬼才留给曹操的遗策。 我们的故事就是从这里开始……
挽歌行人142万字21小时前
楚汉群英传
楚汉群英传
秦末汉初,英雄林立。楚汉相争,谁主沉浮。在那个金戈铁马、战火纷飞的年代,英雄的史诗铸就着千秋不朽的传奇。 作者用50万字,演绎并完善了秦末汉初时期的历史,欢迎大家一起留言谈谈你您对这段历史的想法。 小说每天更新时间:18:01,19:01,欢迎老铁们点赞、收藏、点评 + 关注。
作者水梦缘35万字22小时前
大夏第一假太监
大夏第一假太监
陆风绰号小六子,魂穿大夏皇宫,成为一名身世离奇的假太监,被调入皇后寝宫后,没料到皇后娘娘这么美艳…… 宦官九千岁当政。 皇帝被阉贼软禁! 这局面,唯有抱紧皇后大腿,不料,竟阴差阳错得罪贵妃娘娘,被贵妃娘娘召见,后来发现贵妃娘娘竟然是…… 皇后娘娘:小六子,今晚不许去贵妃那! 贵妃娘娘:小六子,今晚必须来本宫这!
大内低手339万字23小时前
返回顶部